1968 : Céréale novatrice et produits Natur
Légumol, la toute première céréale québécoise pour bébé incorporant des fruits et des légumes, ainsi que la gamme d’aliments naturels innovateurs Natur voient le jour.
1971 : Expansion de Natur
Natur fabrique et conditionne un grand nombre de produits faits d’ingrédients naturels, vendus dans les magasins d’aliments naturels, les pharmacies et les supermarchés.
1975 : Premiers produits de santé
De concert avec l’entreprise Consultants Survex, les produits Foratol voient le jour en comprimés et en tisane. Les comprimés aident à augmenter la production de bile, et les tisanes à favoriser la digestion, soigner la digestion difficile et la stimuler.
1976 : Un laboratoire à Laval
Ouverture d’un laboratoire de fabrication et d’un laboratoire d’analyses ultramodernes, dirigés par des experts chimistes, pour effectuer la recherche et le développement de suppléments alimentaires de source naturelle.
1985 : Le développement s’accélère
Fabrication, analyse et conditionnement de la majorité des produits naturels commercialisés au Québec, dont l’huile végétale Provigo.